2/29(土)予定の立命館守山中学校・学校見学会 中止のお知らせ

2020.2.27

この間、本校では皆さんに本校の教育を知っていただくため、充実したイベントとすべく、生徒、教員ともに準備を進めてまいりましたが、各種報道にて周知のとおり、新型肺炎の伝染拡大に対応して、イベント、行事の自粛が政府より発表されました。これを受け、本校では見学会の開催を検討した結果、今回の学校見学会を中止することといたしました。
 早くより、多くの方に参加の申込みをいただき、説明会に期待していただいていたかと存じますが、ご理解をいただきますようお願いいたします。なお、本校では、5月16日(土)にキャンパス見学会を予定しています。概要につきましては、学校のホームページにてお伝えしますので、ぜひ参加をご検討ください。