2021年ポスター発表「Here we go!」

2021.6.1

2021年の立命館守山のポスターが発表されました。2021年のタグラインは「Here we go!」
コロナ禍のなかでは、何が正解かわからない状況が続いています。正解を探しても見つからない、あなたの決断で動いていかざるを得ません。決断は行先を決める。あなたの決断は正解ではないかもしれないけれどもそこにあるのは真実(リアル)である。真実へ向かって踏み出そう、そんな意思のある動きをジャンプする姿で表現しました。
5人の生徒たちの躍動感あるジャンプした姿を配置したものと、立命館のスクールカラーであるエンジの基に、シルエットを配置したものと2種類があります。
キャンパス内だけではなく、各中学校や塾にも掲示をお願いしていきます。是非ともポスターから溢れるエネルギーを感じていただければ幸いです。

声を揃えて「さぁ行こう、Here we go!」
here we go!