中高吹奏楽部 「秋のあおぞら吹奏楽」に出演しました

2017.11.7

11月3日(金)文化の日、矢橋帰帆島公園で開催されました「秋のあおぞら吹奏楽」に中・高吹奏楽部が出演させていただきました。
汗ばむほどの秋晴れの下、小さなお子様でにぎわっている「子どもの広場」に設けられた特設会場にて中・高合わせて約1時間のステージとなりました。
中学生はマーチングで入場し、おかあさんといっしょでおなじみの「ブンバボーン」やJ-POPなどを演奏、高校生はダンス隊による「嵐」「乃木坂」「恋ダンス」を含めた楽しい演出でたくさんのお客さんに立守サウンドをお届けすることができました。
会場にお越しいただき、温かい手拍子をくださいました皆さま、ありがとうございました。
主催者、関係者の皆さまにも御礼申し上げます。
今後も、様々な依頼演奏、企画演奏に向けて精進してまいります。応援よろしくお願いいたします。