中高 あすなろ祭PTAバザー収益金を生徒会に渡しました

2020.1.16

1月15日(水)にPTAから秋に実施されたあすなろ祭PTAバザーにおける収益を中高生徒会長に渡しました。
 本校PTA行事委員会の活動の一つとしてあすなろ祭でバザーを実施しています。保護者の皆様から、生徒会活動を支援するためにという趣旨で、商品を提供していただいております。今年度は収益が434,350円となりました。
 高校生徒会長からは「もっといい学校になるように生徒会も頑張ります」中学生徒会長は「大切に使ってしっかり活動していきます」と話してくれました。PTAを代表して行事委員長の神内さんは「近年は全国大会インターハイに出場する部活も増えてきている。Sci-Tech部の世界大会といったさらに上のステージにも進んでいることも保護者として嬉しく思っています。大切に使ってください」と生徒たちにエールを送りました。