中高吹奏楽部 クリスマスコンサート2020を開催しました

2021.1.6

2020年12月24日(木)、守山市民ホール 大ホールにおきまして、米米CLUBのホーンセクション「BIG HORNS BEE」の一員であります、サックス奏者のオリタノボッタさんをスペシャルゲストにお迎えして、クリスマスコンサート2020を開催しました。
 会場にお越しいただきました皆様、また開催にあたりご協力をいただきました皆様に感謝申し上げます。加えて、部員の活動支援金として募金にご協力いただきました皆様、本当にありがとうございました。

次回の公演は、3月25日(木)に開催予定の『第13回定期演奏会 ~愛~ 』です。
(昼・夜の2部制・要整理券)一年の集大成で中学3年生・高校3年生にとりましては卒部公演となります。最高のパフォーマンスで「良い音楽」をお届けできるよう、部員一同精進してまいります。

★クリスマスコンサート 曲目★
【1部】
 ・Xmas Swingin’ コレクション(福田洋介 編曲)
 ・管弦楽組曲「第六の幸福をもたらす宿」より(M.アーノルド)