中1 English Lunch 開催

2019.6.6

本年度第1回目のEnglish Lunchが5月30日(木)に、第2回目が6月6日(木)に中学1年生の教室前で開催されました。英語に興味がある生徒が集まり、お昼休みに本校英語科教員と英語で様々な話をしました。Jordan先生が持ってきてくれたカードゲームをしながら英語でお互いに質問を問いかけました。両日とも様々な委員会の集まりなどもあったのですが、空いている時間に短時間参加してくれた生徒もいました。周りで見ていた生徒の皆さんも来週は勇気を出して飛び込んできてください。毎週木曜日のお昼休みに開催していますので、英会話に興味がある人はぜひぜひ気軽に参加してくださいね。皆さんの参加をお待ちしています!