高校サッカー部 KoreaJapanU16リーグの結果

2022.12.7

KoreaJapanU16リーグ(12月4日)
第5節 VS 市立尼崎高校 1-2 負

前半は守備の時間が多く、なかなか攻撃することができませんでした。後半に入り先制点を奪うことができましたが、時間経過とともに自分たちのミスが増え、また相手の攻撃のリズムが良くなり終了間際に立て続けに失点を重ね逆転負けとなってしまいました。対戦してくださった市立尼崎高校の皆様、会場準備も含めてありがとうございました。

KoreaJapanU16リーグ(12月5日)
第6節 VS 大阪学院 3-0 勝

前後半ともに相手コートでプレーする時間が長く、優勢に試合を進めることができました。攻撃は良いテンポでパスを回してチャンスを作ることができ、得点することができました。守備は全員が連携して前線からボールを奪いにいくことができ、良い攻撃に繋げることができました。チームの課題である守備の面では無失点で抑え、試合結果も勝ち切ることができました。対戦して下さった大阪学院高校の皆様、会場の準備も含めてありがとうございました。

今後も応援よろしくお願いします。
高校サッカー部広報部