高3 早苗会入会式 校内各賞表彰式

2023.2.25

2月24日(金) 今日は高校三年生の登校日で早苗会入会式・校内各賞表彰式が行われました。入会式では本校卒業生で早苗会会長西村慧様からご挨拶と記念品をいただきました。続いて3年間の活動を讃える校内各賞表彰式が行われ、教育振興会会長特別賞・正課活動最優秀賞・校長賞・アスレチックアワード・学術奨励賞の表彰、そして最後に学校から卒業記念品が贈呈されました。多くの生徒が賞を受賞し、この3年間それぞれの分野で本当によく頑張ってくれたということが伝わりました。最後の最後には余った時間を利用して、卒業式に歌う式歌の練習を行いました。練習を聞いて感動してしまうくらい、かなりいい感じに仕上がっています。卒業式本番の式歌は楽しみにしておいてください。