中高サイテック部 Unicef学校募金にご協力いただきありがとうございました

2023.9.15

中高サイテック部では、2023年度文化祭「あすなろ祭」で、部室前にてUnicef学校募金の活動に取り組みました。
 私たちの部では、毎年多くの方々からの寄付や支援金などのご支援のもと、高額な機器や設備を導入して活動することができています。この文化祭で何か少しでも社会に貢献できる活動ができないかということで募金活動に取り組みました。
 文化祭の2日間、非常に多くの見学のお客様をお迎えでき、その際にご協力いただいた募金額は、総額は54,379円となりました。ご協力いただきました皆様、本当にありがとうございました。責任を持って全額を寄付いたします。またご協力いただいた際に、部活動に対しても、たくさんの方々からご支援の言葉をいただけたことは部員たちの励みになりました。これからも頑張って活動を進めていきますので、引き続きご支援よろしくお願いいたします。